お金・保険 ちょいのり保険利用したことある方いますか?知人から車を譲り受け、まだ… ちょいのり保険利用したことある方いますか? 知人から車を譲り受け、まだ名変もしてなくて保険も入ってないので3日くらいちょいのり保険に申し込みしたいのですが、旦那か私が乗るので画像の②に当てはまりますよね? ②は申し込みできないとあるのですが①でもいいんですかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 旦那 車 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 譲り受けた方が実態上の所有者ですって書いてありますね😄 自分の車にはちょい乗り系の保険無理だったはずですよ〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなのですねー😭ありがとうございます! 2時間前 のん 入れないので、一刻も早く自動車保険をかけるしかないですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなのですねー😭ありがとうございます!