妊活 高温期11日目です!今まで排卵後は36.5-36.9だったのですが、急に37.3ま… 高温期11日目です! 今まで排卵後は36.5-36.9だったのですが、急に37.3まで体温が上がりました。 症状としては鼻炎のアレルギーが酷いぐらいなので、風邪を引いたわけじゃないと思います。(酷すぎて外出の予定があったため薬を飲んしまいましたが、薬のおかげで今は落ち着いてます。) 妊娠の可能性があるのでしょうか? また、生理前だから体温が上がってるのでしょうか?🤔 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵 症状 妊娠 外出 生理前 体温 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント mii:) 私も色々学んでる最中ですが… 生理前は体温下がるので、可能性はまだあると思います🙌 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント