コメント

はじめてのママリ🔰
今の所何もなしです。
学校は確か警報以上だと休校になった気がするんですけど、それ以外の時は保護者の判断登校させるか決めてくださいって毎回アプリで連絡きます。
旦那さんの会社は電車とかなら帰宅困難になる可能性もあるからですかね?
うちの旦那は都内まで電車通勤してますが何も連絡来てません。
はじめてのママリ🔰
今の所何もなしです。
学校は確か警報以上だと休校になった気がするんですけど、それ以外の時は保護者の判断登校させるか決めてくださいって毎回アプリで連絡きます。
旦那さんの会社は電車とかなら帰宅困難になる可能性もあるからですかね?
うちの旦那は都内まで電車通勤してますが何も連絡来てません。
「職場」に関する質問
恋愛感情じゃないのならなんだと思いますか? 旦那と旦那の職場のバイトの人のことで浮気を疑ってます😇 旦那は個人店を営んでて半年前に入って来たバイトさんに対してやり過ぎじゃない?って思うことが多々あります。 …
自分が同じ立場になった場合どうするかアドバイスも欲しいです。 現在大阪に住んでいます。 旦那の実家は青森 私の実家は東京 旦那が癌で闘病中ですが正直しんどいところもあります。もちろん希望は捨ててませんが現実…
会社ズル休みしたことありますか? また理由はなんですか? 子供保育園や小学校は休ませましたか?(お呼び出しで職場にバレることを防ぐため) また休んだ日数は?1日?2日?それ以上??
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
多分電車止まる想定なんですかね?外房とかじゃなく私の職場もたいして変わらない場所にあるんですが…
はじめてのママリ🔰
千葉以外の場所から来てる人がいればそっちの電車対策の可能性もありますかね🤔
うち、外房なんですがいつも電車がギリ止まる駅なので帰ってこれてます。
初めてのママリ
リモートできる会社だからって言うのは大きいですよね😅
わざわざ来んなってことだとは思います笑