コメント
はじめてのママリ🔰
今の所何もなしです。
学校は確か警報以上だと休校になった気がするんですけど、それ以外の時は保護者の判断登校させるか決めてくださいって毎回アプリで連絡きます。
旦那さんの会社は電車とかなら帰宅困難になる可能性もあるからですかね?
うちの旦那は都内まで電車通勤してますが何も連絡来てません。
はじめてのママリ🔰
今の所何もなしです。
学校は確か警報以上だと休校になった気がするんですけど、それ以外の時は保護者の判断登校させるか決めてくださいって毎回アプリで連絡きます。
旦那さんの会社は電車とかなら帰宅困難になる可能性もあるからですかね?
うちの旦那は都内まで電車通勤してますが何も連絡来てません。
「職場」に関する質問
ワーママさん。 在宅不可で子供インフルの場合。 旦那さん休めるなら出勤しますよね? うちの職場にも子供がインフルだけど、 ほぼ治って高学年だからって出社してた人いたもんなー。 本日インフル。 今日私が休み、 明…
旦那の祖父が亡くなりました。 今週末のお通夜、告別式共に旦那のみ参加とのことだったので、私は仕事、子どもたちは保育園の予定でした。 しかし、告別式が土曜日なので念のため保育園に確認したところ仕事以外は土曜保…
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
多分電車止まる想定なんですかね?外房とかじゃなく私の職場もたいして変わらない場所にあるんですが…
はじめてのママリ🔰
千葉以外の場所から来てる人がいればそっちの電車対策の可能性もありますかね🤔
うち、外房なんですがいつも電車がギリ止まる駅なので帰ってこれてます。
初めてのママリ
リモートできる会社だからって言うのは大きいですよね😅
わざわざ来んなってことだとは思います笑