退会ユーザー
ルンバじゃない水拭きできるお掃除ロボット使ってます!!
こまめにお手入れしてなかったら生乾き臭して4日に1回ぐらいお手入れするようにしてます!!
でも勝手に水拭きと掃除してくれるから便利です🙆♀️
退会ユーザー
ルンバじゃない水拭きできるお掃除ロボット使ってます!!
こまめにお手入れしてなかったら生乾き臭して4日に1回ぐらいお手入れするようにしてます!!
でも勝手に水拭きと掃除してくれるから便利です🙆♀️
「掃除」に関する質問
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
引っ越してきて3年経ちますがいまだにゴミ当番が回ってきません、、、、。 自治会未加入、ゴミ当番だけはゴミを捨てるのでやるって引っ越し当初決まったんですが、 その時に1年に1回か2年に1回登板が回ってくるよって説…
旦那がお風呂で痰を吐くので 痰吐いたら排水の掃除して とお願いしたら 「〇〇の髪の毛もあるけど」 と言われました。 そもそも 掃除する人の身にもなってほしい 痰はトイレに流してほしい お風呂で痰ははかないでほしい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント