雑談・つぶやき 気づいたら夜が明けてしまった……22時に布団に入りうつらうつらしていた… 気づいたら夜が明けてしまった…… 22時に布団に入りうつらうつらしていたのに0時には目が覚醒してしまい今に至ってしまった😭 寝そう!と思うと地味に痛い胎動で起こしてくれるベビちゃん…上の子起こすまであと2時間寝るか起きるのか迷いどころです.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 胎動 布団 ベビ 上の子 うつ ひなな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今晩眠れなかったです😭 外が明るくなりましたね💦 お互い、少しでも目を瞑って身体を休めましょう😅 6月14日 ひなな あー寝れるかもとおもったら旦那の目覚ましに起こされました😭 6月14日 退会ユーザー それは可哀想に…💦 私は食べづわりで居ても立っても居られなくなって、パン食べました😅 旦那は爆睡してます😴 お昼寝で睡眠取り返さなくちゃですね✌️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなな
あー寝れるかもとおもったら旦那の目覚ましに起こされました😭
退会ユーザー
それは可哀想に…💦
私は食べづわりで居ても立っても居られなくなって、パン食べました😅
旦那は爆睡してます😴
お昼寝で睡眠取り返さなくちゃですね✌️