ココロ・悩み 返したいものがあるとのことで、友達と短時間会う予定です。その友達は… 返したいものがあるとのことで、友達と短時間会う予定です。 その友達は最近出産してます。 仲悪くもないけどそこまで仲良くもない友達。 遊ぼうね〜っていって基本お互い誘わない感じの仲です 笑 出産祝いとかあげますか??ちなみにわたしは2人出産してますがもらってません。 みなさんの率直な意見お願いします 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 出産祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこまで仲良いわけでもなく、ご自身ももらっていないなら渡さなくても良いと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊