※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

現在専業主婦で幼稚園に子どもを通わせています。預かり時間内でアルバ…

現在専業主婦で幼稚園に子どもを通わせています。
預かり時間内でアルバイトでも始めたいと思っていますが、実際にバイトが決まったら園に報告は必要ですか?

コメント

ママリ

新2号に切り替えなければ報告は必須では無いですが、緊急時の連絡先として報告しておいた方が何かあった時に便利かなとは思います🤔

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😄
    確かに緊急時の連絡先として報告はしておいた方が良いですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

携帯が出れる状態ならばいいですがお迎え要請のとき仕事してたら出れなくないですか?
伝えた方がスムーズかと

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😄
    風邪などで早くお迎えする事もあるので報告しておいた方が良さそうですね。

• 1時間前
ぴかぴ

新2号にするなら必要というわけではないですが、長期休み中など預かりを利用するのに理由が必要だったり緊急連絡先に変更があるとかなら伝えた方がいいと思います😌

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😃
    やはり緊急連絡先に変更が出ることになるので報告した方が良さそうですね。

• 1時間前