※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月べびちゃんは、お昼寝一回につきどのくらい寝ますか??

生後4ヶ月べびちゃんは、お昼寝一回につきどのくらい寝ますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1回2時間半ぐらい寝ます🙋🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃいいですね😭💓

• 9月4日
🐰

30分くらいで起きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はまとまって寝てくれますか??😱😱

• 9月4日
  • 🐰

🐰

19:00〜20:00の間に寝て、6:00〜7:00に起きて🍼、その後また1〜2時間寝るのでかなり寝てくれてる方かなと思います!
    なので昼間はあんまり寝ないのかなと🤣

• 9月5日
aaa

ひどいと20分、うまくいっても1時間ちょっとしか寝ません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はまとまって寝てくれますか??😱うちは夜も頻回で。。

• 9月4日
  • aaa

aaa

最近ようやく3〜4時間寝てくれるようになりました😂低レベルな話ですが3ヶ月になるちょっと手前あたりから1時間半〜2時間ごととかで起きてた時期を思うと長くなりました😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに私もですーーー😭一時期1時間とかで起きててほんと白目剥いてましたが、いまは3時間か4時間、、、それでも頻回でつらいですよね😱😱😱

• 9月4日
  • aaa

aaa

同じ感じの方いて安心しました😂まじで白目ですよね…夜も細切れ、昼間も短くてちょこちょこ寝されると寝かしつけも頻回でもう勘弁して、母の休憩いつ!?って感じですよね😩😩
    「3ヶ月ごろから昼も夜もまとまって寝るようになるよー」って周りに言われてたのに期待して辛かっただけでした😂

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

朝寝もお昼寝も30分毎に起きます…💦