コメント

しましま
帽子のみなら大丈夫だと思います。
お子さんが大事にしていらっしゃるなら、虫の不安を消すために濃い塩水に一晩漬けてから乾かすと良いです。
どんぐり本体でもそれで虫対処できます。
しましま
帽子のみなら大丈夫だと思います。
お子さんが大事にしていらっしゃるなら、虫の不安を消すために濃い塩水に一晩漬けてから乾かすと良いです。
どんぐり本体でもそれで虫対処できます。
「外遊び」に関する質問
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も…
2歳頃って一斉指示が聞ける子が多数でしょうか? 保育園の外遊びで公園に到着した後、先生が説明している途中で、うちの子だけ走って行って大変だったようです。 一時保育でたまに預けていて、外遊びは今回初めてです。 …
雪が降らない地域の真冬用の上着(保育園幼稚園用)は、どのような物が適してますか? 今年から年少で幼稚園に通っています。 今まで気にした事がなかったのですが、真冬用の上着はどのような物が、幼稚園で使いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
帽子なら大丈夫ですかね💦
10個以上ありそうで家に入れるのも怖いですが😂💦
塩水で対策できるんですね👍🏻 ̖́-
今日しか興味なさそうな気はしますが塩水やってみます!✨️