子育て・グッズ どんぐりの帽子に虫がいるか心配です。幼稚園で拾ったものを家に入れたくないので、外に置くべきでしょうか。 どんぐりの帽子?の部分って虫とか出ますか?😱 普段、家ではあまり外遊びしないし 間違ってもどんぐりとか何か持ち帰るのは無しで 家にこうゆうの入れたことないんですが 今日、幼稚園で拾ったらしく先生が袋に入れてくれて 持って帰ってきました😭😭😭 家には入れないで 玄関の外においておくほうがいいか…🫠 家の中でなくされたら絶望ですよね🫣🫣 最終更新:9月4日 お気に入り 外遊び 幼稚園 先生 帽子 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント しましま 帽子のみなら大丈夫だと思います。 お子さんが大事にしていらっしゃるなら、虫の不安を消すために濃い塩水に一晩漬けてから乾かすと良いです。 どんぐり本体でもそれで虫対処できます。 9月4日 Pipi 帽子なら大丈夫ですかね💦 10個以上ありそうで家に入れるのも怖いですが😂💦 塩水で対策できるんですね👍🏻 ̖́- 今日しか興味なさそうな気はしますが塩水やってみます!✨️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
帽子なら大丈夫ですかね💦
10個以上ありそうで家に入れるのも怖いですが😂💦
塩水で対策できるんですね👍🏻 ̖́-
今日しか興味なさそうな気はしますが塩水やってみます!✨️