コメント
しましま
帽子のみなら大丈夫だと思います。
お子さんが大事にしていらっしゃるなら、虫の不安を消すために濃い塩水に一晩漬けてから乾かすと良いです。
どんぐり本体でもそれで虫対処できます。
しましま
帽子のみなら大丈夫だと思います。
お子さんが大事にしていらっしゃるなら、虫の不安を消すために濃い塩水に一晩漬けてから乾かすと良いです。
どんぐり本体でもそれで虫対処できます。
「先生」に関する質問
自閉症と多動の子供がいます。 私も子供もお母さんたちから避けられる感じがしてます。 保育園の入園式でギャン泣き、参観日や運動会でも最初ギャン泣きで、お友達のオモチャ取ったりとヤバイ子みたいに思われてると思い…
園の先生と子供が相性が悪く転園を予定しています。 行きたい園が自宅から車で30分、職場から40分ほどかかります。 シングルでパートで働いてるんですが、通園通勤に時間がかかるので働く時間を短縮しないと子供の負担が…
香川県高松市内の幼稚園について質問です。 県外からの移住にあたり栗林幼稚園、亀阜幼稚園、高松聖ヤコブ幼稚園を候補としております。 それぞれの園の方針はおおまかに把握しているのですが、園の雰囲気、先生方の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
帽子なら大丈夫ですかね💦
10個以上ありそうで家に入れるのも怖いですが😂💦
塩水で対策できるんですね👍🏻 ̖́-
今日しか興味なさそうな気はしますが塩水やってみます!✨️