BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人とも近くで赤ちゃん泣いてても泣きませんでしたよ😊
退会ユーザー
うちの子ももうすぐ生後6ヶ月ですが、赤ちゃん近くで泣いてても泣きません☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も周りの赤ちゃんが泣いても泣かないタイプです(o˘◡˘o)
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月のときが、つられて泣いてました!今は泣かなくなりました☺︎
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もつられ泣きなかったです💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人とも近くで赤ちゃん泣いてても泣きませんでしたよ😊
退会ユーザー
うちの子ももうすぐ生後6ヶ月ですが、赤ちゃん近くで泣いてても泣きません☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も周りの赤ちゃんが泣いても泣かないタイプです(o˘◡˘o)
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月のときが、つられて泣いてました!今は泣かなくなりました☺︎
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もつられ泣きなかったです💦
「発達」に関する質問
昨夜6ヶ月の娘の後頭部にプラスチックのベビーサークル1枚が倒れてあたってしまいました(写真添付のものです) 我が家は賃貸で狭く1LDKリビングで昼間は遊んで、夜はそこに布団を引いて添い寝しています。 旦那が夜勤の仕…
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
支援級在籍の子供がいます。 (知的なしの発達グレーです) 支援級は知的情緒合同クラスで知的の子が意地悪をしてきて困っています。 うちの子にだけ暴言を言ったり、通常級にいる弟に指示をして弟が蹴ったりあっかんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント