ゆで卵、毎回作ってますか?翌日分くらいなら、まとめて茹でて冷蔵庫に保…
ゆで卵、毎回作ってますか?
翌日分くらいなら、まとめて茹でて冷蔵庫に保管しますか?
参考にさせて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ
都度作ることが多いですが、あ、茹ですぎたな(数を)って思った時は、冷蔵庫に入れて2日以内くらいでは食べきってます🎶
ゆで卵、毎回作ってますか?
翌日分くらいなら、まとめて茹でて冷蔵庫に保管しますか?
参考にさせて下さい🙏
はじめてのママリ
都度作ることが多いですが、あ、茹ですぎたな(数を)って思った時は、冷蔵庫に入れて2日以内くらいでは食べきってます🎶
「冷蔵庫」に関する質問
おすすめの米びつを教えてください! 今まで5kgの米びつを冷蔵庫に入れて保管していたのですが、10kgのものにしようかなと思っています! 冷蔵庫に入れると場所をとってしまうのでこれからは常温で保存する予定です。 …
冷蔵庫・エアコン・電子レンジ・テレビ・洗濯機 全て同じ時期に買っています みなさんならどの順番で買っていきますか?😭 購入して10年以上経つので徐々に買っていこうかと😓 冷蔵庫を先に買おうとは思っているのですが😂
冷蔵庫を買い替えようと思うのですが、今使っているのが265Lです。 どれくらいの容量を買うべきでしょうか😱 みなさんどれくらいのものを使ってますか? 男の子2人なので、この先食べる量も増えるだろうし😓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント