はじめてのママリ🔰
自分も、出産するまで、不順だし、排卵痛もないかったのに、出産するたびに、周期ピッタリくるように…排卵痛もあるように…
自分は、逆に生理終わりかけから、排卵前後が調子悪くなります…
はじめてのママリ🔰
自分も、出産するまで、不順だし、排卵痛もないかったのに、出産するたびに、周期ピッタリくるように…排卵痛もあるように…
自分は、逆に生理終わりかけから、排卵前後が調子悪くなります…
「体質」に関する質問
毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質とかありますか? 前回はチャオリとか鮮血とまではいかない出血はありましたが、12週ごろには吸収されてそれ以降出血はなかったです。 今回は5週2日…
元々切迫体質で、今回仰向けになるとお腹が張りやすく前回の妊婦健診の際に内診で頸管長はかってもらうとお腹が張ってる時に頸管長が短くなってると言われ2週間後に頸管長だけ見せてと言われました。 家にいても仰向けに…
過敏性腸症候群、お腹弱い体質って本当嫌ですね🥲 下痢ってやっぱり辛いし、汚いし、外出も躊躇するし💦一番嫌な症状だなって思います💧 子供が入学して1週間、ずっと気持ちが張り詰めてて、学童のお弁当作るために早起きも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント