コメント

はじめてのママリ🔰
簿記はどうですか?3級なら誰でも取れますし、経理なら簿記持ってれば未経験でも募集してるところ多いですよ👌パソコンできなくても、経理は新たにExcelで何か作ることもないですし、既存のフォーマットに数字や項目入れたり、会計ソフトや勘定科目さえ覚えれば仕事になります!それに未経験の枠ならそんなに難しいことまで求められないはずなので。
はじめてのママリ🔰
簿記はどうですか?3級なら誰でも取れますし、経理なら簿記持ってれば未経験でも募集してるところ多いですよ👌パソコンできなくても、経理は新たにExcelで何か作ることもないですし、既存のフォーマットに数字や項目入れたり、会計ソフトや勘定科目さえ覚えれば仕事になります!それに未経験の枠ならそんなに難しいことまで求められないはずなので。
「資格」に関する質問
療育の併用について 未就園児、言葉の発達が気になり、現在週5預かり型の療育に通っています(10-14で送迎あり) 少しずつ単語が増えて成長を感じているのですが、資格を持った方が常駐しておらず、言語聴覚士さんが常駐…
両親が若くで他界してるママさんか、シングルマザーなら、どっちの方が人生大変だと思いますか❓ 前者 両親が10代で他界しており、実家も義実家も全く頼れない 本人に国家資格ありで、フルタイム正社員で働いている 夫は…
保育士さん、幼稚園の先生の方にお伺いしたいです! 元々保育学校に行っていて、保育、幼稚園の資格も取っていらのですが卒業してすぐ妊娠した為働けずにいます💦 下の子が再来年幼稚園に入園なので、それを機に幼稚園の…
お仕事人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます!
以前、何件か応募したことあるのですが
30代未経験
WordExcelは持ってますが書類通ったことがなく無理かなと思ってました😭😭😭