コメント

ナバナ
寝てる時もなってましたよ
スワドルお持ちなら、着せてあげて寝かせる習慣でもいいかもしれないです
うちの子はスワドルで寝かしてましたよ
モローやビクッてなるのが落ち着くころ、今度は夜中に寝てるのに踵落としし始めますよ😂
寝てるのにめっちゃ足上げます
それも成長の一つです🙌
ナバナ
寝てる時もなってましたよ
スワドルお持ちなら、着せてあげて寝かせる習慣でもいいかもしれないです
うちの子はスワドルで寝かしてましたよ
モローやビクッてなるのが落ち着くころ、今度は夜中に寝てるのに踵落としし始めますよ😂
寝てるのにめっちゃ足上げます
それも成長の一つです🙌
「グズグズ」に関する質問
抱っこでお昼寝かお昼寝無しでグズグズか…😭 ここ2週間ほど娘がお昼寝をしなくなってしまいました。 寝かしつけてもベッドで寝かせると30分しないで起きてしまい、眠いのか一日中グズグズです。 抱っこを癖にしたくなくて…
もうすぐ生後1ヶ月になる子なんですけど、夜の寝かしつけがほんとに大変で… 20時半〜21時くらいに寝室暗くして寝かしつけようとしてるのですが、抱っこでゆらゆらしても寝ません。なんか暗い部屋に怯える感じでずっこきょ…
1ヶ月ちょいの赤ちゃんが居ます👶🏻 眠りは浅いし抱っこしていても泣き止まずずーっとグズグズでほんとに大変苦労してます😭 でも周りに聞いてもまだその時期めっちゃ寝ていたよーって感じでしか言われません🤣 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
これって何回も頻発しておきるものですか?\( )/←こんな感じで1、2回とかではなく、20分過ぎてもずっとビクッとなっています😭
普段はスワドル着用してます!
手をうーんと伸ばすときに、スワドルの袖がキツそうで💦卒業させた方がいいのかと外してみたのですが、まだまだ動きが激しくて。
うちの子がモロー終わるの遅いでしょうか…
夜はスワドルしてても足の上げ下げ激しいです😢