設計ミスです。階段下に洗濯機を入れ込む前提で空けてもらったのですが…
設計ミスです。。
階段下に洗濯機を入れ込む前提で空けてもらったのですが、洗濯機入らないので結局この穴の使い所がなく放置してました。
この度新しく洗濯機を購入し、サイズが少し小さくなったので洗濯機と壁が15センチ(奥に穴空いてるのでさらに広いですが、、
なにか活用方法ありますか?
よければアイデアください。。
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント

ねね
マンションですが同じような謎スペースがあり
浸け置き用のバケツ置いたり、中に折りたたみのかごを差し込んで広げて、ハンガーとピンチハンガー入れてます☺️

ママリ
私だったらその謎のスペースに洗濯機や洗面所などの掃除用具を置いて、突っ張り棒にカーテン?を付けて謎スペースが見えないようにするかもです!
もしくは観葉植物でも置いて綺麗に見せるとか🤔✨
-
はじめてのママリ
突っ張り棒!!すぐ買いに行きます!隠しちゃわないとホコリもすごくてこのタイミングまで掃除したことなくて。。笑
いま綺麗なうちに対策打ちますo(^▽^)oありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ
この謎スペほんと失敗すぎて10年ごしに買い替えのタイミングでまた考えてますが、ハンガーありですね!
いまリビングに置いてあるのでこっちに置いちゃうのもo(^▽^)o
ありがとうございます😊