我が子がバンボに座る予定ですが、7.5kgでムチムチな足でも入るでしょうか。何キロまで入るか教えてください。
今度諸事情で我が子がバンボに座るんですが
結構あんよがムチムチで友だちにどすこい🤣💗
と言われるくらいなんです。笑
7.5kgありまして、、👶🏻
バンボにあんよ入りますかね😳?
何キロでムチムチだけど入るよ!と
教えてもらえたら嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
長女が5ヶ月で8.5キロありましたがバンボ入りませんでした😂次女は7キロで入ってました。

さくらい
8キロで太ももがきつく、入ったものの出る時に苦労しました(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 出る時苦労ありしますよね🤣 
 ありがとうございます✨- 9月4日

ゆっち
意外といけますよ!片方ずつバンボを広げて足をいれると入りますよ(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 先方が用意してくださるものなので広げたりできなくて💦 - 9月4日

- 
                                    ゆっち 変形させるわけではないですよー😁お尻を入れて、両足を同時に入れようとしても入りません(笑)なので、片足ずつ足の部分を両手で少し広げるようにして入れていきます😁 - 9月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうゆうことですね! 
 ありがとうございます☺️
 あれ固いですよね😭
 腱鞘炎で片手に力が入らないので先方に広げてもらいます!笑- 9月6日

- 
                                    ゆっち そんなに硬くなかったですが、腱鞘炎なら助けてもらったほうがいいかもですね😂 - 9月6日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
7キロだと入るのですね😳