産婦人科・小児科 妊娠8週ですおりものに混ざって少量の出血がありましたチクチクしたお腹… 妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 妊娠8週目 妊娠 検診 なつ🔰(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント ぴ わたしも同じ時期に同じような出血がありました。連日続かないようで、痛みもないなら様子見でもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント