妊活 体外受精で今日が妊娠判定日(移植からBT7)、着床したそうですがhcgが1… 体外受精で今日が妊娠判定日(移植からBT7)、着床したそうですがhcgが10.1と低く、半分以上は流産の可能性があると言われました。 薬は継続で5日後に数値を見るそうで、上がってればまだ少し可能性はあるが、はっきり大丈夫とは言えない状況のようです。 今の段階ではほぼ諦めモードに入ってはいますが、次の数値を見るまでは少しでも希望持っていいのでしょうか。 ここから妊娠した方とかいらっしゃるのでしょうか。 最終更新:9月4日 お気に入り 体外受精 着床 流産 夫 妊娠した 判定日 はじめてのヤマリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント