コメント
あや
わかります〜、、、
元々子供2人予定してましたがこんな不安定な世の中に自分より大切な人間2人も産むの怖すぎて2人目いいかなと思えてきてます🥲
はじめてのママリ🔰
本当に不安です。
以前までは老後のお金のことだけは真剣に考えておかないと…くらいだったのですが、治安が悪化したらお金以前に身の危険が増しますよね。
怖いです。受け入れやめてほしいです。。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに毎日snsでニュースを目にするたび不安になるし、はらわた煮えくりかえる思いです🥲
治安の悪化は絶対に避けたいですよね。
移民政策どうにかしてほしいです💦- 9月4日
ゆりひめ
本当にやばいと思います💦
ユーチューブで、石破やめろデモをみたんですが、女子高生がこのまま移民受け入れが続けば日本はレイプ大国になると涙ながらに叫んでいて胸が痛みました😭だけど、こんなこと思ってるのは少数派で、ほとんどの人は未だに政治に無関心だし、未来のことを考えない高齢者層の大半は自民党を支持してます😭
-
はじめてのママリ🔰
女子高生の話し旦那に聞きました!
その動画をイーロンマスクが拡散してくれたみたいです🥲✨
これを放送しないテレビ局も終わってますよね…。
言葉悪いですが、老害はいなくなるのを待つとして、私たち若い世代がしっかり意識を持たないといけないですよね😭- 9月5日
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね…
どうしてこんな風になってしまったのか😭
子供達は将来他の国に移住した方がいいんじゃ無いかとすら思えてきます。
でも日本好きだし…なんとかならないものか😭