家族・旦那 長女、跡取りの立場です。実父と旦那の板挟みになってるのですが同じ立… 長女、跡取りの立場です。 実父と旦那の板挟みになってるのですが 同じ立場の方いませんか? よく姑と嫁の板挟みになってる旦那さんの話しありますが 逆バージョンの場合でも旦那に味方しますか?? 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 姑 実父 なな(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ もちろんです。 今どき跡取りとかもよくわからないし自分の結婚した人と歩むのが普通かと 9月4日 なな ですよね☺️‼️ 跡取り問題は家柄によってはあると思います🙏資産も絡んでくるので💧 別世界の我々では想像できないところで、、☁️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよね☺️‼️
跡取り問題は家柄によってはあると思います🙏資産も絡んでくるので💧
別世界の我々では想像できないところで、、☁️