はじめてのママリ
分かります(笑)
自分の方が前に居るから遠近法…にしてもデカいなと😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂美容院って自分の顔ずっと見てないといけないし、美容師さんみんなオシャレでキラキラで自己肯定感下がりますよね😂
はじめてのママリ
分かります(笑)
自分の方が前に居るから遠近法…にしてもデカいなと😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂美容院って自分の顔ずっと見てないといけないし、美容師さんみんなオシャレでキラキラで自己肯定感下がりますよね😂
「ファッション」に関する質問
初めてキッザニア東京に行きます! 平日ではなく休日です。 ファッションモデル メイクアップ 消防士 歯科医院 ホテル受付 上記の人気は結構ある感じでしょうか!? 娘の希望が↑なのですが、ネット見てるとお菓子工場が…
実母が70歳の古希になるので何か特別なプレゼントを贈りたいのですが、悩みすぎて分からなくなりました😇 母は基本的に物欲が無く(実用性を重視する)、旅行も好きではないです。 ファッションやメイク・食材も母なりの方…
夏から1年間 愛知に転勤になります! 愛知といえば名古屋のイメージで、とにかく華やか?な女性が多いイメージなのですが どうでしょうか? ファッションも、キレイめの雰囲気ばかりでしょうか? 私が40歳なので 40歳前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント