※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るあまんど
妊活

生理予定日9/7、ソワソワ期です!フライングしてみたいけど、真っ白見る…

生理予定日9/7、ソワソワ期です!
フライングしてみたいけど、真っ白見るのも怖くてできてません😂

みなさんソワソワ期はどう過ごしてますか?
フライングしたい気持ちと、まだ待とう!!!と気持ちが混ぜこぜです🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は待てないタイプなので、生理予定日より5日早くフライングしました。笑

• るあまんど

るあまんど

心強いフライングです😍
    フライングする時に使うのは妊娠検査薬ですか?🥺

• 5時間前
ままり

生理予定日9/6でソワソワしてます😂 2日前にした時真っ白すぎて諦めがつきました笑 次は予定日までは待とうと思ってます!でも一回検査したから落ち着けたのもあるのでどちらもありだと思います🙌🏻

• るあまんど

るあまんど

それはショックですが、可能性まだまだありますよね…!🥹
    私は一度フライングしたら、生理来るまでは諦めないで検査し続けちゃいそうで…😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

9/12予定日です!
土日にソワソワしそうなので、考えないように予定を入れました😂
iHerbの妊娠検査薬が感度いい&コスパが良いと
この掲示板で知ったので、次回からはフライングしようかなと思ってます笑

• るあまんど

るあまんど

私も土日予定入れてるんですが、既にソワソワソワソワソワソワ…です!😂
    コスパ良い検査薬あるんですね…!私も調べてフライング用に買っちゃいそうです〜🤣

• 2時間前