雑談・つぶやき 仕事休み〜家で一人でのんびりしてるけど昼何食べよ〜近くの定食屋さん… 仕事休み〜 家で一人でのんびりしてるけど昼何食べよ〜 近くの定食屋さんかー ほっともっとのカレーかー モスバーガーかー 近くのうどん屋さんかー とか言って毎回色々ネットで見漁って迷って 家でカップ麺か納豆卵ご飯食べてたりするんだよね 最終更新:3時間前 お気に入り うどん ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あんこ めちゃくちゃわかります笑笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱありますよね!笑 結局考えまとまらなくなったり、色んな気持ちが邪魔したり、値段とか面倒くささとかも入ってきて「今食べたいもの」が分からない自分になってて😂 まぁそれでもごろごろしてる今が幸せなんですけどね😚あと2時間ごろごろしよーっと! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱありますよね!笑
結局考えまとまらなくなったり、色んな気持ちが邪魔したり、値段とか面倒くささとかも入ってきて「今食べたいもの」が分からない自分になってて😂
まぁそれでもごろごろしてる今が幸せなんですけどね😚あと2時間ごろごろしよーっと!