さくら
管理栄養士持ってて保育園から食品関係の営業・商品企画に転職しました!
食品関係ですがほぼ国家試験で勉強したことは使ってません😂
少ない人数で回す仕事は休み取りにくいですよね…保育園の時はめちゃくちゃ取りにくかったです。
転職してからは割と自分の裁量で休めるのでよかったな〜と思っています。
さくら
管理栄養士持ってて保育園から食品関係の営業・商品企画に転職しました!
食品関係ですがほぼ国家試験で勉強したことは使ってません😂
少ない人数で回す仕事は休み取りにくいですよね…保育園の時はめちゃくちゃ取りにくかったです。
転職してからは割と自分の裁量で休めるのでよかったな〜と思っています。
「転職」に関する質問
ワーママです!通勤時間が長くパート等に転職するか悩んでいます。 以下の条件で働いてます!みなさんだったら続けたほうが良いと思いますか? 正社員 通勤時間片道1時間半 時短勤務 10〜16時 給料16万ぐらい ボーナスな…
家庭と仕事の両立しやすい職場はどのように見つけましたか?産後に転職となる予定です。 非正規でと思っていますが、旦那の収入的にそれなりに私も収入が求められます。 他にもママさんが多かったり、子どもの保育園送迎…
夫のメンタルについて。 うちの夫、いいところ沢山あります。週末は夫がご飯作ってくれるし子供の事も色々やってくれてるし、生活も安定しています。 けど、メンタルがあまり強くないんですよね。いつも仕事の人間関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント