妊娠・出産 中途半端に傷病手当使うと、育休に影響しますよね。確か月10日以上働い… 中途半端に傷病手当使うと、育休に影響しますよね。確か月10日以上働いた月が育休に影響したと思いますが、つわりや切迫などで傷病手当使われた方、結構な期間休みましたか??💦 最終更新:28分前 お気に入り つわり 育休 みん(妊娠9週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり つわりで結構早めに休みました😭 めちゃくちゃ計算して、月11日以下になるピッタリの日に産休入らせてもらって育休手当は満額もらいました🥹 3時間前 みん 心から休みたいのに色々考えたり気にしなきゃいけないのも本当嫌ですね😭 でも大事なことですもんね💦 今月1〜3勤務してますが、これから休むとしたら2週間とかだと微妙ですよね? 今月いっぱいは休むとかにした方がいいってことですかね🥹 2時間前 ままり わかります😭😭 3日まで出勤してると言うことですよね? 給料が何日締めの何日払いですか?🤔 1時間前 みん 月末締めなので、9月は3日働いてることになります。 ただ、傷病手当の待機期間は無給ではなく有給にしたいと思っています。 36分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
心から休みたいのに色々考えたり気にしなきゃいけないのも本当嫌ですね😭
でも大事なことですもんね💦
今月1〜3勤務してますが、これから休むとしたら2週間とかだと微妙ですよね?
今月いっぱいは休むとかにした方がいいってことですかね🥹
ままり
わかります😭😭
3日まで出勤してると言うことですよね?
給料が何日締めの何日払いですか?🤔
みん
月末締めなので、9月は3日働いてることになります。
ただ、傷病手当の待機期間は無給ではなく有給にしたいと思っています。