ディズニーのチケットで、自分が家族、姉などのチケットを全員分管理し…
ディズニーのチケットで、自分が家族、姉などのチケットを全員分管理していればグループは作成しなくていいんでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント

かき氷はじめました
しなくてもいいですがショーとかの抽選もバラバラになります👀
席まとめてとりたければグループ必要です◎
ディズニーのチケットで、自分が家族、姉などのチケットを全員分管理していればグループは作成しなくていいんでしょうか。
かき氷はじめました
しなくてもいいですがショーとかの抽選もバラバラになります👀
席まとめてとりたければグループ必要です◎
「お出かけ」に関する質問
国際線や長時間飛行機移動を2歳半の子連れてやった事がある方、おもちゃなど機内で遊ばせる物や、機内で快適に過ごす為に何を持っていきましたか? 参考にしたいので教えてください。 2歳前に息子を連れて11時間フライト…
ペーパー歴20年、子供達の送迎が徒歩や自転車では無理なので運転しようと練習し始めました。 同じようにペーパー歴がかなり長く、それでも練習して乗れるようになった方いますか? どれくらいの期間で慣れてきましたか? …
1日目東京ディズニーシー、2日目にランドに行きます。 移動手段は車です。 みなさんなら アンバサダーホテル セレブレーションホテル ディズニーランドホテル どこに泊まりますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が全員分のショーなども予約すれば、全員隣同士になりますか?
かき氷はじめました
まとめてとれば連番になりますよ
はじめてのママリ
一緒にまとめてとればいいんですね!
ありがとうございます!