コメント

しゃるる🏎
子供は腫れやすいです。
混ざるかは分かりませんが、ほんの少しだし大丈夫だと思いますよ。笑

はじめてのママリ🔰
蚊は血を吸うだけで注入はできないはずなので大丈夫ですよ🙆♀️
-
なな
なるほど!!!注入なんてされたら最悪です、、、。ありがとうございます!
- 1時間前

★ha☆
私も今年めっちゃ刺されてめっちゃ腫れました!しかも私だけ😂
4、5日痒くて腫れてました🙃
お大事に🙇🏻♀️
しゃるる🏎
子供は腫れやすいです。
混ざるかは分かりませんが、ほんの少しだし大丈夫だと思いますよ。笑
はじめてのママリ🔰
蚊は血を吸うだけで注入はできないはずなので大丈夫ですよ🙆♀️
なな
なるほど!!!注入なんてされたら最悪です、、、。ありがとうございます!
★ha☆
私も今年めっちゃ刺されてめっちゃ腫れました!しかも私だけ😂
4、5日痒くて腫れてました🙃
お大事に🙇🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
全室個室の病院で分娩予約をしたんですが、 ちなみに費用はどのくらいかかるか確認したところ 最低でも自己負担金11万はかかるとのこと そこから生まれる時間帯や諸々で増えたりする こともありますと言われてショックで…
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
子供は腫れてなくて、私が腫れがひどいんです😭たんこぶ?みたいなしこり?みたいななってて笑
ですよね!こんなに体大きいのに蚊のもってる血なんて少しですよね🥹