コメント
はじめてのママリ🔰
いきなりパンツにしましたか?
うちもいきなりパンツにしてすぐ終わりました〜🙌✨
おむつ外れるとすごーく楽ですよ😊
出産前に取れそうで良かったですね💖
はじめてのママリ🔰
おおお!すごいですね!
おむつ替えがないと、ゴミも格段に減るしすごく楽になりますよ!
2人分のおむつは大変だと思うので、このタイミングで成功して良かったですね☺️
-
ままり
オムツも高いし1人オムツじゃなくなるのはかなり大きいですよね!!
この調子でオムツはずせると良いんですが…🥹- 9月4日
ままり
いきなりパンツにしました!笑
入院中や産後もこの調子でいけたら良いんですけどね🥹✨
はじめてのママリ🔰
保育士の時、一度外したら絶対おむつに戻さないでって5人の子育て終えた今は7人の孫がいるベテラン先生が言ってたので、そのまま卒業しちゃいました😊
きっと大丈夫です✨
ままり
寝る時ってどうしてましたか?💦
昨日も今日もお昼寝も夜もオムツにしてなかったので、寝る時もさっさとパンツにした方が良いのか悩みます🫠
はじめてのママリ🔰
意外と昼間いけるとすぐ夜もいけますよね✨
周りの子もそうみたいでした🤔
うちは万が一に備えて夜だけムーニーのおやすみパンツ使ってましたが、結局1袋使い切って必要ないなってなったので1ヶ月ほどで夜もパンツにしました😊
ワーママさんは万が一のことがあったら朝困るので夜はおむつらしいけど、結局おむつに出てることないって言ってました😌
ままり
ありがとうございます!
昼寝はもうそろそろパンツにしようかなと思います!
夜はたまーーーに朝起きたら出てることあるのでとりあえず様子見します😂💦
確かに、おねしょした時お布団朝から洗うのメンタルやられそうです🥹