コメント
ママリ
ここから濃くなれば
可能性ありますね🫶✨
はじめてのママリ🔰
見えます!
おめでとうございます🫶🏻
3w4dの時同じくらいの濃さでした!
-
シオリ
本当ですか🥹⁉️
同じような方のお話聞けて少し希望が持てました🥺もう少し待ってみます👶- 9月4日
ちゃっちゃ
私も生理予定日3日前に陽性でました⭐️
ママリ
ここから濃くなれば
可能性ありますね🫶✨
はじめてのママリ🔰
見えます!
おめでとうございます🫶🏻
3w4dの時同じくらいの濃さでした!
シオリ
本当ですか🥹⁉️
同じような方のお話聞けて少し希望が持てました🥺もう少し待ってみます👶
ちゃっちゃ
私も生理予定日3日前に陽性でました⭐️
「妊娠3週目」に関する質問
ディズニーランド、シー 細かいこと質問します🐭 10月3週目にディズニー行ったことある方いますか? トレーナーはまだ暑いでしょうか?どんな服装でしたか? 2週目は1日目暑くて日中は半袖、2日目はそれなりでロンT着て…
双子妊婦何週から管理入院になったか教えてください! 順調なら37週で帝王切開、その2.3週前には遅くても管理入院になると言われていますが大抵その前に入院になることが多いようで上の子のメンタルケア(主に私の方の寂…
混合について 生後3週の息子を混合で育ててます。 有難いことに母乳が溢れるほど出てるので、いずれは息子も完母にしたいと思ってます。 スケールがあるので母測すると30〜60で、その時の息子の体力によって変わります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シオリ
だめかぁー🥺と思ったんですが、まだ希望捨てなくても大丈夫ですかね😭
二本入り買ったので、生理こなければもう一度やってみます😣