※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
雑談・つぶやき

前職(正社員)と同じ職種(パートだけど)に戻ってから、ふと考える時…

前職(正社員)と同じ職種(パートだけど)に戻ってから、ふと考える時間が多くなった。

あのまま、あのブラック企業にいたら(産後退職してなかったら)私はどうなってたのかなぁ…と。ある程度慣れてきてて、うまく立ち回れるようになってはいた。けど、今のホワイト企業・ホワイト上司を知ってしまったらもう戻れない。戻ったら発狂する未来しか見えないけど…。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚しなかったら、今多分課長代理まで行きました🚗 ³₃

• 6み13な1

6み13な1

明るい未来で羨ましいです。

私は、働き続けていたら(最悪)この世には居なかったかも…です。

• 6分前
りり

いい職場に出会えてよかったですね🥺

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    もう本当良いところ過ぎて、今のところなら周りにオススメしたいくらいです😭✨

どうせブラックしかない業界・前職より平和だと嬉しいなくらいの認識でした。が、良い意味で裏切られました。

• 5分前