今在宅ワークがメインなのですが、週に1回出社日があります。会社近くに…
今在宅ワークがメインなのですが、週に1回出社日があります。会社近くに宝くじ売り場があり、週1回の出社日にトトビッグを購入しています。といっても、1口300円ですが、、、。会社の人に買っているところ見られたら恥ずかしいので買える時と買えない時あります。笑
これで発表までの時間もし当たったら〜って妄想をして楽しんできます。
宝くじなんて絶対当たらないよ〜とは思うのですが、買わないと当たる可能性は本当にゼロなので、ほぼゼロに近いとは思ってはいますが、当たったらって妄想を楽しめると思ったら300円は安い?のかな?なんて思ったり。笑
いや、でもその300円他に使った方がいいよ!みたいなのありますか?
妄想に300円は安いのか高いのか笑
- はじめてのママリ🔰

ままり🔰
たまになら良いと思います♪
私もネットで一時期買ってました✨
わくわく大事ですし、買わなきゃあたんないですから!( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

はじめてのママリ🔰
月に1200円くらいですよね!
そのくらいは娯楽費?嗜好品?みたいなちょっとした楽しみで全然アリですね😊
私もマネしようかな〜😆
コメント