※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃーの
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーのおすすめメーカーを教えてください。特に歳が近いきょうだい向けの情報が知りたいです。

皆さんの周りでは、どのメーカーの二人乗りベビーカーを使ってる方が多いですか??双子ではなくて、歳が近いきょうだいの場合です。
ショッピングモールでは、カトージの2人でゴーDXを使ってる方をよく見かけます。

二人乗りベビーカーの購入を検討しているため、オススメがあれば教えてください!

コメント

ボーボボmama🦖🐾

カトージ、エアバギーが多いです!🌼

うちはココロンツインでしたが、どの二人乗りベビーカーよりも軽いし何よりお財布に優しい金額だったのでそれに決めました☘️

はじめてのママリ🔰

2人でゴー(DXではない)を使っています😊上の子は前向きで乗るより立ったり座ったり時には歩いたりしたいので選びました。ただ眠い時はチェアベルトをつけて簡易的な前向きの椅子にして寝かせていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りでは2人でゴーDRや2-Seaterを使っている方が多いです。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

日本育児のDUOシティHOPとかですかね。知り合いも使ってます。試乗したことありますが意外と小回りもきいてよかったです!
日本育児には「シットアンドスタンド スマートライド」という1人は座り、もう一人は立ち乗りor座るができるものもあるみたいですね。