ままりん
生理痛のようなずーーんとした痛みがありました!
でも先生も助産師さんも優しかったです!
私は卵管検査で子宮の奇形がわかりましたが、その後自然妊娠がわかり
自分の体を知るって大切だなと実感してます🙇♀️

ままりん
生理痛のようなずーーんとした痛みがありました!
でも先生も助産師さんも優しかったです!
私は卵管検査で子宮の奇形がわかりましたが、その後自然妊娠がわかり
自分の体を知るって大切だなと実感してます🙇♀️
「お仕事」に関する質問

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…

聞いてください。私の職場はドラッグストアで、社割りで20%引きで買い物できます。 化粧担当者がすごく怖いので、断ったらたぶん無視とかされるだろうなと思い無理して一万円以上もする化粧品を予約しました。 社員割引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント