コメント

はじめてのママリ
つわり終わって点滴してなかったらもしかしたら入れるかもしれない🤔
後コープは加入できても1か月くらい保証始まるまでの期間あるから一刻も早くいかないとかもです💦
はじめてのママリ
つわり終わって点滴してなかったらもしかしたら入れるかもしれない🤔
後コープは加入できても1か月くらい保証始まるまでの期間あるから一刻も早くいかないとかもです💦
「妊娠した」に関する質問
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
妊活中です。 基礎体温を測っていますが、排卵予定日後から写真の様にほぼ低温期で上がりません…。 上2人の時は低温期、高温期の差が結構しっかりあった記憶があるので排卵してなかったのかなぁ…と初めてのことで心配に…
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
え!そうなんですね!!
つわりはだいぶ終わっていて点滴はもうしなくて大丈夫な状態です!
ダメ元ですぐに加入してみます!!!
ありがとうございます😭😭