コメント
はじめてのママリ🔰
6歳差(7学年差)になりました😂
治療自体は上の子3歳過ぎから、はじめました!
ぶぅ
1人目も2人目も体外受精です!
うちは 1歳11ヶ月で2学年差です
姉妹のまま
2学年差を目指していましたが結果4学年差です!
はじめてのママリ🔰
6歳差(7学年差)になりました😂
治療自体は上の子3歳過ぎから、はじめました!
ぶぅ
1人目も2人目も体外受精です!
うちは 1歳11ヶ月で2学年差です
姉妹のまま
2学年差を目指していましたが結果4学年差です!
「2人目」に関する質問
アネロねリュックを今使ってたらダサいですか? 昔流行ったがま口のやつです。。 昔使っていて使い安かったのでまた買おうか迷っています。 2人目がもうすぐ生まれるので沢山入るものを探しています。 最近使っている人…
2人目も男の子の方、兄弟育児は大変ですか?かわいいですか? 女の子も欲しくなりますか? 私は2人目も男の子希望だったのに、いざ分かると将来男の子だと実家に帰ってくるのも少ないかな、、、とか不安になって寂しい…
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
約2年くらいの治療中、どのようにしてモチベーションを保たれたのでしょうか?
漠然とした不安感がすごくて😭
はじめてのママリ🔰
最初のほうは次こそできるかなーくらいでしたが、途中からはもう諦めの境地でしたね🥲
たくさん泣いたし、もうやめたい!と思ったけど、とりあえず治療できるところまでと思って、作業こなすみたいに治療に取り組んでました💦
最終的に体外受精までいきましたが、保険適用での治療で授かれなかったら2人目は諦めると決めてたので、自分の心の整理のために治療してた部分もあります😣