コメント
ままくらげ
連絡帳ではいけないのでしょうか?
その方がきちんと文面として記録に残るので安心だと思います☺️
ama
私なら園に電話しますかね!そのほうが確実に園長先生と話せるので😊
ままくらげ
連絡帳ではいけないのでしょうか?
その方がきちんと文面として記録に残るので安心だと思います☺️
ama
私なら園に電話しますかね!そのほうが確実に園長先生と話せるので😊
「先生」に関する質問
保育園見学 保育園見学に行った際、部屋に入った瞬間たくさんの園児が寄ってくるのは普通でしょうか?(これ見て!私〇〇やってるの!など各々喋ってくれました) 複数園を持っている会社が運営しており、そのうち2つの円…
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
3日前から学童に行き始めたのですが なかなかなれず💦 同じ保育園の子と遊んではいるし、先生とも困ったら言えてるみたいなのですが、保育園の子が先に来てなくて泣いてしまったり、学童に慣れてない様子で💦 学童行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
連絡帳ないので、メモに書き、連絡袋に入れたいと思います。
ありがとうございます😊