朱
安全のためなので遅れて行っても良いと思います!!(学校に事前の電話連絡はしといた方が良いですが)

りこママ
遅れては行かず、車で送りますかね、登校班全員を2家族とかで。
朱
安全のためなので遅れて行っても良いと思います!!(学校に事前の電話連絡はしといた方が良いですが)
りこママ
遅れては行かず、車で送りますかね、登校班全員を2家族とかで。
「学校」に関する質問
不登校のお子さんを持つママさんいますか?☺️ 夏休み明けてもう4日目ですが、 4年生の息子はやはり学校に行けてません。 ただ引きこもりは嫌なので、 フリースクールに通わせるか 息子が得意なプログラミングの教室に …
1年生ADHD支援級です。 最近放デイ(週3)でイタズラばかりするようになり、今日療育の先生に「今まで何人もそういうイタズラで通えなくなっちゃった子もいるし、このままだと手に負えなくなるので本当に通えなくなります…
園や学校の先生いらっしゃいますか😊 どちらかというと、 親(または環境)と子供って似てますか? この親にしてこの子あり。みたいな それとも親と子供は似てないなーみたいな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント