※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

来週ディズニーランドに1歳の子を連れて行きますが、暑さ対策やベビーカーの利用についてアドバイスはありますか。

来週ディズニーランドに1歳になったばかりの子を連れて行きます。
9月2週目でまだかなり暑いと思うのですが、夏のディズニーに小さい子を連れて行かれた方は、暑さ対策は何かされていましたか?💦

当日ベビーカーを借りようと思っていて、エアラブや保冷剤を持って行こうか、ネックリングをしようか、など色々考えているところです。

あと、ディズニーってベビーカー置き場がまとまっていくつかあるだけなので、アトラクションとか並ぶとき大変ですかね??ベビーカーはレンタルせず抱っこ紐の方がいいのか悩んでます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーでベビーカーを借りる予定ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーで借りられるベビーカーにはエアラブはつけられないです💦

• 9月4日
  • るー

るー

ダメなんですね!教えていただきありがとうございますm(_ _)m

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーあったほうがいいです!
荷物置きになりますし、お昼寝場にもなります。
エアラブと保冷剤は必須です!

アトラクション並ぶ時はヒップシートか抱っこ紐があると楽です。そういうの置くのにもベビーカーあった方が楽です😅