来週ディズニーランドに1歳の子を連れて行きますが、暑さ対策やベビーカーの利用についてアドバイスはありますか。
来週ディズニーランドに1歳になったばかりの子を連れて行きます。
9月2週目でまだかなり暑いと思うのですが、夏のディズニーに小さい子を連れて行かれた方は、暑さ対策は何かされていましたか?💦
当日ベビーカーを借りようと思っていて、エアラブや保冷剤を持って行こうか、ネックリングをしようか、など色々考えているところです。
あと、ディズニーってベビーカー置き場がまとまっていくつかあるだけなので、アトラクションとか並ぶとき大変ですかね??ベビーカーはレンタルせず抱っこ紐の方がいいのか悩んでます💦💦
- るー(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーでベビーカーを借りる予定ですか?

はじめてのママリ🔰
ベビーカーあったほうがいいです!
荷物置きになりますし、お昼寝場にもなります。
エアラブと保冷剤は必須です!
アトラクション並ぶ時はヒップシートか抱っこ紐があると楽です。そういうの置くのにもベビーカーあった方が楽です😅
はじめてのママリ🔰
ディズニーで借りられるベビーカーにはエアラブはつけられないです💦
るー
ダメなんですね!教えていただきありがとうございますm(_ _)m