コメント
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
「体」に関する質問
さっき1時間くらい添い寝で寝ましたが(記憶ない)、まだずっと夜泣きしてます。今日初めてのワクチンなんですけど断ってもいいでしょうか。。。😥 予約は午後なので行けなくないとは思いますが、とにかく私の体がしんどくて😢
マックや加工肉怖くて食べれません🥲我が家ではソーセージ禁止、マックも買わないしパスタなどの麺類もグルテンフリーを意識してるので食べません💦食べるとしたらグルテンフリーなしのものを食べるんですが、同じように意…
保育所等訪問支援を利用したくて 2つの事業所で迷っています。アドバイスいただけると助かります。 A今年できたばかり事業所。 自宅から自転車で20分ほどの距離にあり 隣の区になります。 管理者の方が年配の方で お子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりイガイガから始まりますよね....🥲🥲これから熱が出るのかなー💦💦
早く寝ます🥲💦
はじめてのママリ🔰
いつも喉からなのですが今もイガイガしててかぜでした😂
何もないといいですね💦
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
私もいつも喉からです🥲今コロナ流行っているのでビクビクしてます😂
昨晩は早めに寝ましたが変わらずイガイガしてます。飴舐めて大人しくしてます💦
ありがとうございます❤️