コメント
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
「体」に関する質問
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
支援センターで、職員の人に働いているのか聞かれたので、少し前まで働いてたけど、ブラック企業で辞めたって話をしていたら、近くにいたママさん(多分初対面です)が、私もブラック企業で働いているけどもうすぐ復帰っ…
小学校で日焼け止め禁止とかありますか? 欲しがっていた肉球で出る日焼け止めを買ったので明日から塗っていったらーと言ったら『ダメなんだよ』と言われました。 持って行くのがダメっていうのは分かりますけど、塗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりイガイガから始まりますよね....🥲🥲これから熱が出るのかなー💦💦
早く寝ます🥲💦
はじめてのママリ🔰
いつも喉からなのですが今もイガイガしててかぜでした😂
何もないといいですね💦
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
私もいつも喉からです🥲今コロナ流行っているのでビクビクしてます😂
昨晩は早めに寝ましたが変わらずイガイガしてます。飴舐めて大人しくしてます💦
ありがとうございます❤️