コメント
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
はじめてのママリ🔰
喉なんかイガイガするなーから始まり、旦那が40度の熱とだるさを訴えたので薬だけでももらうかーと受診したらすぐ反応出ました🫨
そこから熱が上がりました💦
「体」に関する質問
新生児(7/14産まれ)なんですが、寝てる時5〜10分くらいで身体を真横に傾けたまま寝ます。顔だけ横を向くならわかるのですが、身体全体を90°にされると、そのまま何らかのタイミングでコロンとうつ伏せになってしまうので…
下の子がとにかく身体が弱いです。皆で同じ布団で寝てお出かけして、当たり前の普通の生活が送りたいです。 上の子が幼稚園に通っておりしょっちゅう病気や風邪を貰ってきます。 ことごとく下の子にうつり、2ヶ月で発熱で…
38歳で、今3歳の娘が1人います。 最近までずっと2人目など考えられませんでした。 悪阻が人生の中でほんとに辛い期間だった事や、 自分のキャパ的にも1人で十分だと感じていました。 でも最近、この子に妹弟ができたら楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも喉からなのですが今もイガイガしててかぜでした😂
何もないといいですね💦
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
やはりイガイガから始まりますよね....🥲🥲これから熱が出るのかなー💦💦
早く寝ます🥲💦
はじめてのママリ🔰
私もいつも喉からです🥲今コロナ流行っているのでビクビクしてます😂
昨晩は早めに寝ましたが変わらずイガイガしてます。飴舐めて大人しくしてます💦
ありがとうございます❤️