コメント
退会ユーザー
モラハラ旦那ですがサプライズとか苦手です😢
Mon
実父がモラハラに近いですけど、サプライズっていうか、やってる自分に酔ってる感はありますよね。
なんかこー
勝手に盛り上がってる。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月4日
退会ユーザー
モラハラ旦那ですがサプライズとか苦手です😢
Mon
実父がモラハラに近いですけど、サプライズっていうか、やってる自分に酔ってる感はありますよね。
なんかこー
勝手に盛り上がってる。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
コメントありがとうございます🙇♀️
「旦那」に関する質問
現在切迫自宅安静中です。 旦那さんほぼほぼ在宅ワークでご飯作ってもらってます。 申し訳ないですが、「ご飯そっちが作る?」とか「洗い物したらいい?」とか言われるといや動きたくても動けんのよとストレスです。。。
土曜日に年中の下の子の幼稚園発表会が近くのホールであります。 夫は単身赴任中ということもあり、年末でもあるので仕事が忙しく、来れそうにないです。 周りは普段土曜日が旦那さん仕事の人もお休みとって来る人ばかり…
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️