お金・保険 大分県でふるさと納税の仕組みを利用した「子ども食堂支援のクラウドフ… 大分県でふるさと納税の仕組みを利用した「子ども食堂支援のクラウドファンディング」やってるそうなのですが、大分県民の私が寄付しても控除が受けられるのでしょうか? 自分の住む自治体に寄付しても返礼品をもらえないのは知っていますが、こういう寄付だけの場合ってどうなるのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 体 大分県 うなる ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返礼品がもらえないだけで控除は受けられます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 控除受けられるんですね✨ 子ども食堂はとても素晴らしい取り組みだと思うので、これを機に寄付したいと思います😊 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
控除受けられるんですね✨
子ども食堂はとても素晴らしい取り組みだと思うので、これを機に寄付したいと思います😊
ありがとうございます!