妊娠・出産 本日5週4日で初診に行きました。胎嚢が6.7mmだったのですが小さいような… 本日5週4日で初診に行きました。 胎嚢が6.7mmだったのですが小さいような気がして… 皆さんはどのくらいでしたか? 前回稽留流産となってしまい、不安な毎日です。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 きりこ(1歳5ヶ月) コメント ままり 5w0dで胎嚢確認しましたがきちんと測られなくて目視で3mmぐらいだねって言われて小さいですか?って聞いたら、この頃は胎嚢が見えるだけで十分だからそこまで気にしなくていいと言われました✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント