その他の疑問 汚い話で申し訳ないのですが、昨日からトイレに行くとティッシュに少量… 汚い話で申し訳ないのですが、昨日からトイレに行くとティッシュに少量ですがピンク色のおりものが付きます😔 前回の生理は5/31〜6/4で生理周期は平均で37日です。 まさか生理が早まったのかな?と思いナプキンを当てましたが何も付かず… ストレスか何かでしょうか?💦 最終更新:2017年6月13日 お気に入り おりもの 生理 生理周期 トイレ みみ(7歳, 10歳) コメント あ 私も生理後に出血があり産婦人科で診てもらいましたが、排卵出血かなぁ?と言われました。携帯で排卵出血調べてみてください◡̈⃝︎ 6月13日 みみ 排卵出血ですか! 妊娠希望なので、前に携帯で調べたことがありました(*^^*) もう少し様子を見て違うようだったら産婦人科を受診しようと思います♪ ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵出血ですか!
妊娠希望なので、前に携帯で調べたことがありました(*^^*)
もう少し様子を見て違うようだったら産婦人科を受診しようと思います♪
ありがとうございました!