※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
お出かけ

明後日、ディズニーシーに行く予定ですが、台風の大雨予報が気になります。皆さんは行きますか。

明後日(5日)にディズニーシーに行こうと思っているのですが台風の大雨予報がどれもちがくて、、

みなさんならいきますか?
ディズニーシーひさしぶりなのと雨の日ディズニーも1回くらいしか経験ないのでまよいます、、

コメント

ままり

行きます!
雨予報だと人少ない可能性高いし、意外と予報当たらず晴れる事も多いです😌🎶

• maru

maru

昼前まで豪雨なんですがその後晴れ予報なので午前中室内ですごすときめて行こうかなとおもいます!ありがとうございます😭

• 9月4日
👧👧

同じく5日にシーに行きます!
子供たちも楽しみにしているのとホテルとってしまったので行きます🥺
100%雨予報の天気予報がほとんどなので心配ですが、空いてると思って楽しもうと思います!笑

• maru

maru

午後は晴れ予報ですよね!
    それ信じて私も行きます!笑
    土砂降りディズニー楽しみましょ!笑

• 9月4日
ママリ

8月に土砂降りディズニー行きました😂
夕方とかラプンツェル15分待ちでスイスイで雨の日バンザイ🙌でしたよ😂

雨対策、リュックが濡れないカバーや絞れば何回も水を吸うタオル(傘やカバンの水滴取りに)がかなり重宝しました!

• maru

maru

やはりそこですよね!
    空いてるのが大きいです!
    雨対策たすかります😭
    今日早速買いに行きます笑

• 9月4日