子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが日中全く寝ず、助産師も驚いています。似たような経験をした方はいますか。 生後1ヶ月なりたてなんですが 日中まっっったく寝ません。 助産師さんも驚くくらいです🥹 今日は午前中20分しか寝なかったのに 午後も30分を3回くらしかしませんでした。 夜寝るのかどうか謎ですが、、 同じような方いますか?? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 生後1ヶ月 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 友達の子も全く寝ない子でした!! 眠くないんですかね??😆 9月3日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃったんですね! 恐らく眠くないのかもです😩 9月3日 ままり いました! それで悩んでましたね… 抱っこでも寝ないですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 その方は改善されましたか?? 抱っこなら寝ますが降ろすと起きるのでエンドレスな感じです🫨 9月3日 ままり 改善されなかったです! 友達も抱っこなら寝るんだよねーって 言ってて下ろすと起きるって全く同じこと言ってました 9月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃったんですね!
恐らく眠くないのかもです😩
ままり
いました!
それで悩んでましたね…
抱っこでも寝ないですか?
はじめてのママリ🔰
その方は改善されましたか??
抱っこなら寝ますが降ろすと起きるのでエンドレスな感じです🫨
ままり
改善されなかったです!
友達も抱っこなら寝るんだよねーって
言ってて下ろすと起きるって全く同じこと言ってました