住まい 来年マイホームを建てることになりいま打ち合わせ中です。建てる土地は… 来年マイホームを建てることになり いま打ち合わせ中です。 建てる土地は 旦那の祖父母の家を取り壊し、 そこに建てる予定なので、土地代はかかりません。 (ちなみに義両親から、そこに建ててほしいと お願いされました。) さらに義両親から 約1000万の援助があります。 マイホームが無事完成し 引っ越しが落ち着いたらなにか お礼をしたいのですが 何がいいと思いますか? 旅行などは無しでお願いします🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 旦那 義両親 マイホーム 引っ越し とも🍀(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に新居で美味しいお寿司など頼んでお披露目会とかはだめですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント