※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋市で、費用が高くても綺麗な産院を探しています。丁寧な診察と母乳育児をあまり推奨しないことが希望です。

名古屋市でおすすめの産院を教えて欲しいです。
費用は高くてもいいので綺麗な所がいいです。
また2人目になるのですが、1人目の時に妊娠トラブルが多くあったので丁寧な診察である事、あまり母乳育児を推奨していない事が希望です。

コメント

ma

私の姉が名古屋バースクリニックで産んでましたが、めちゃくちゃ良かったと言ってましたよ!お高いみたいですが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。どういう点が良かったか分かりますか??

• 16時間前
  • ma

ma

詳しく覚えてないんですが、ホテル並みに綺麗、ご飯も豪華美味しい、人も優しい、無痛も24時間やってる、ミキハウスのプレゼントも貰えたーと喜んでました🤣🤣笑
    丁寧な診察とかは私自身が通ってないので分からないですが、、姉はめちゃくちゃ満足してました🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HP見ましたが素敵な所そうですね❤︎ご丁寧にありがとうございました。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

産んでませんが、婦人科で通院、入院しました。

聖霊病院が良かったです。
丁寧な診察でした。医師が信頼できます。
いつも待ち時間がそんなになかったです。過去に通った個人クリニックの方が待ち時間が長かったです。

病棟は古かったですが、清潔感がありました。

はじめてのママリ

名古屋バースクリニックは分娩数かなり多く有名ですよね😊
分娩数が多い分、口コミでは悪いこと書かれていたりもするそうですが、知り合いはとても良かったそうです。理由はmaさんが書いてくれてるのと同じだったと思います。