子育て・グッズ 鈴鹿市の白子ひかり幼稚園について何でもいいので教えていただきたいで… 鈴鹿市の白子ひかり幼稚園について何でもいいので 教えていただきたいです! 園の雰囲気や、行事、先生など良いことも悪いことも知りたいです。 来年度2歳児クラスで入園させようか迷っています。 最終更新:9月10日 お気に入り 2歳児 行事 幼稚園 先生 入園 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんすけ 私はあんまりいい噂聞きません。 私も自分が預けているわけではないし、又聞きなので無責任なことは言えないですが、私はそこの幼稚園には絶対自分の子は預けないです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント