にゃんすけ
私はあんまりいい噂聞きません。
私も自分が預けているわけではないし、又聞きなので無責任なことは言えないですが、私はそこの幼稚園には絶対自分の子は預けないです。
にゃんすけ
私はあんまりいい噂聞きません。
私も自分が預けているわけではないし、又聞きなので無責任なことは言えないですが、私はそこの幼稚園には絶対自分の子は預けないです。
「先生」に関する質問
習い事の先生ってどんな感じですか? 幼稚園の先生はニコニコしてて子供とよくお話ししてくれるので習い事の先生にも求めてしまいます。 うちの子は習い事で先生に挨拶しても話しかけても無視されてばかりでこちらが悲し…
娘の習い事の先生が妊娠されており冬に出産予定です! 習い事のメンバーは5人でうちの子が1番長く習っており、同年代の小学生低学年〜幼稚園年長の子たちです。 何か先生にしてあげたいのですがそれぞれ100円ずつなど集め…
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント