コメント

kozu
うちのこは日焼け止めはほんとに赤ちゃん用のを使ってます。
最近は忘れてやってないですけど。。
化粧水は朝だけ顔洗ったあとに無印良品の敏感肌用を使ってます。
洗顔もやりすぎのような気もします🥹
パックもしたいかもしれませんが、早いような🥹
うちのこもパックはしたいいいましたが、余計にあわない化粧水でパックして赤くなるかもしれないからだめ!と言ってます😩 日焼け止めもきついんじゃないでしょうか?
kozu
うちのこは日焼け止めはほんとに赤ちゃん用のを使ってます。
最近は忘れてやってないですけど。。
化粧水は朝だけ顔洗ったあとに無印良品の敏感肌用を使ってます。
洗顔もやりすぎのような気もします🥹
パックもしたいかもしれませんが、早いような🥹
うちのこもパックはしたいいいましたが、余計にあわない化粧水でパックして赤くなるかもしれないからだめ!と言ってます😩 日焼け止めもきついんじゃないでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も子供用のものを勧めたんですが聞かず、折れて娘が欲しいものを買ったんですがやはり大人用は強いですよね🥺
無印の敏感肌用の化粧水っていいですか?
今はハトムギの化粧水を使ってるんですが次に買うなら敏感肌用かなと思っていて…
日焼け止めは日差しも強いので私も塗った方がいいと思ってるんですが、種類を見直した方が良いかもしれませんね🥹
美肌になりたいのに頑張って肌荒れしたら可哀想なので、説得してみようと思います🥺
kozu
いいのかわるいのかわからないですが、アトピー肌の私も使ってて問題ありません、子供も大丈夫みたいです😌
せめて敏感肌用がいいかなと思います🥹
女子はなにかと大変ですよね😂 頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
とりあえず肌をリセットさせるためにも話をしてみようと思います☺️