お金・保険 携帯乗り換えのキャッシュバックは、いつ入るか教えていただけますか。 8月中旬ぐらいにショッピングモールでやってる携帯乗り換えのキャッシュバックがもらえるやつ(SoftBankからUQモバイルに)に変更しました。夫婦で60000円もらえるというので口座も用紙に書きました。そういえばいつ入るとか説明がなかったなと思って…だいたいどれぐらいでキャッシュバックもらえるんでしょうか?無知ですみません🙇♀️ 最終更新:21時間前 お気に入り 夫婦 ショッピング ともぶぅー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あぴ 私は逆でUQからワイモバイルですが、半年後に商品券受け取れると言われて待ってる最中です😂 9月3日 ともぶぅー 半年後ですか?長い😱口座書かされたぐらいなので現金だと思いたい😢商品券もあるんですね💦 9月3日 あぴ 半年は契約した方が良いとどこのキャリアの方も言われるので、多分そのためかなー?と思ってます😂 わたしは口座書かされてなくて、口頭でも商品券と言われたので、ともぶぅーさんはきっと現金ですね😊❣️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぶぅー
半年後ですか?長い😱口座書かされたぐらいなので現金だと思いたい😢商品券もあるんですね💦
あぴ
半年は契約した方が良いとどこのキャリアの方も言われるので、多分そのためかなー?と思ってます😂
わたしは口座書かされてなくて、口頭でも商品券と言われたので、ともぶぅーさんはきっと現金ですね😊❣️